广西壮族自治区无线电监测站联合多部门成功取缔三个“黑广播 ”

发布人:陈勇 编辑人:超级管理员 发布时间:2018-2-1 0:00:00

       2018年1月23日,广西壮族自治区无线电监测站联合南宁市西乡塘区、江南区的文化执法大队、政法委、公安等多部门联合执法,成功取缔了位于安吉万达广场工程西地公寓楼、石埠二级公路收费站旁某私人楼以及扫把岭路绿城华府的三处“黑广播”,并收缴了“黑广播”设备三套。 

       1月23日上午8时,广西壮族自治区无线电监测站派出三个小组驱车赶往西乡塘区二级公路、安吉万达广场和江南区扫把岭路绿城华府,与相关辖区的文化执法大队、政法委、公安等多部门人员集合后,前往“黑广播”窝点,与小区的物业以及业主取得联系后,经过协调与配合,打开“黑广播”窝点房门对“黑广播”设备进行拆除和收缴,同时对业主进行教育和宣传。此次联合执法行动共收缴“黑广播”设备三套,有效打击了架设“黑广播”的违法行为,宣传了无线电管理的有关知识。

       广西壮族自治区无线电监测站将继续积极发挥舆论宣传作用,提高社会各界对打击治理“黑广播”违法犯罪活动长期性、重要性的认识,提高人民群众法律意识和辨别“黑广播”的水平,并发动广大群众积极举报提供“黑广播”违法犯罪活动的线索,切实维护社会稳定,保障人民群众的利益。