广西无线电技术设施建设项目交流会在南宁召开

发布人:陈勇 编辑人:超级管理员 发布时间:2018-2-6 0:00:00
       1月31日-2月1日,根据工信委无线电管理局安排,由自治区无线电监测站组织的广西无线电技术设施建设项目交流会在南宁召开。参加会议的人员包括无线电管理局主要领导、自治区无线电监测站和14个市无线电管理处负责项目建设工作的同志。

        此次交流会由成都华日通讯技术有限公司、成都成广电视设备有限公司、深圳市嵘兴实业发展有限公司和北京中星世通电子科技有限公司分别与参会代表进行面对面的交流。交流的内容主要针对2017年中标的项目展开,包括无线电管理一体化平台、固定无线电监测测向固定站、车载无线电监测测向系统、智能监测网系统等11个中标项目的建设方案。在交流过程中,首先由厂商分别就各自中标的项目实施方案和时间进度安排进行详细的介绍;其次,由项目涉及的各市管理处和自治区无线电监测站负责项目的同志与厂商进行答疑,期间还对前期已经实施完成的项目所存在的问题进行沟通,形成了初步的解决方案;最后,厂商分别与各市无线电管理处就项目建设实施达成了统一意见。

       无线电技术设施建设项目交流会给各市管理处与设备供应商提供了一个良好的交流平台,让双方都能够深入的了解设备技术参数、性能等各方面的需求,对全区无线电技术设施项目建设起到了很大的改善与促进作用。