《桂林市工业园区标准厂房建设补助办法》(送审稿)公示

发布人:唐斌 编辑人:超级管理员 发布时间:2018-2-1 16:03:50

根据《自治区财政厅、工业和信息化委员会关于印发广西壮族自治区工业和信息化发展专项资金管理办法的通知》(桂财工交201679号)、《中共桂林市委员会、桂林市人民政府关于加快桂林新型工业发展的若干意见》(市发201716号)、《桂林市人民政府关于印发加快桂林新型工业发展若干政策的通知》(市政201713号)等有关规定,按市领导要求,市工信委联合市财政局制定《桂林市工业园区标准厂房建设补助办法》。在广泛调查研究的基础上,结合桂林市工业园区标准厂房需求情况,经反复修改,并通过市政府办组织的部门会审,修改完善后形成《桂林市工业园区标准厂房建设补助办法》(送审稿)。现将送审稿(附件1)公示如下。

公示期为5个工作日(2月1日-2月7日),如有异议,请向我委反映。

联系人:赵晗

联系方式:0773-2821599

附件1 《桂林市工业园区标准厂房建设补助办法》(送审稿).doc