市工信〔2018〕6号 关于表彰“惠企贷”业务先进单位的决定

发布人: 编辑人:超级管理员 发布时间:2018-1-23 9:57:09

 

广西壮族自治区桂林市

工业和信息化委员会文件


市工信〔20186

 

关于表彰“惠企贷”业务先进单位的决定

                    

  为扎实推动金融支持实体经济发展,进一步缓解中小企业融资难、融资贵等问题,我市于20154月正式设立桂林市中小企业信贷引导资金,并与中国邮政储蓄银行桂林市分行等10家金融机构开展惠企贷业务合作,各银行从签订合作协议开始,积极拓展惠企贷业务,为我市中小企业解决融资难问题,起到了较好的促进作用。截止20171231日,该项业务目前在贷企业达86家,在贷余额6.02亿元,有力推动了我市实体经济快速发展。

  为表彰先进,进一步激发银行金融部门支持实体经济的积极性,经研究决定:对中国邮政储蓄银行桂林市分行、桂林银行股份有限公司、深圳农村商业银行股份有限公司广西临桂支行予以通报表彰。

  希望受表彰的单位在新的一年里继续发扬成绩,再接再厉,同时,也希望其他合作银行向他们学习,开拓创新、锐意进取,扎实推进惠企贷业务相关工作的开展,为我市实体经济的发展做出新的贡献。

 

 

                      桂林市工业和信息化委员会

                             2018117

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

桂林市工业和信息化委员会办公室       2018117日印发