关于征集桂林工业文化博物馆创意作品的通知

发布人:霍治成 编辑人:霍治成 发布时间:2018-1-8 16:29:11

各县区工信局,各企业:

  为响应桂林市委、市政府提出的“重振桂林工业雄风”战略部署,留住桂林工业记忆,展示工业发展传承,延续工业历史文脉,弘扬桂林工业文明,我委于2017年初启动了桂林工业文化博物馆筹备建设工作。目前已完成桂林工业文化博物馆展陈方案,并进行了公布(见桂林市工信委及桂林市中小企业服务中心网站)。

  为了丰富桂林工业文化博物馆的科技感和时代感,现面向我市企业开展博物馆创意作品征集活动,具体如下:

  一、征集范围及条件:1.与桂林工业有关的创意作品(包括设计方案、文字材料、样品等);2.能反映企业特色,利用“黑科技”设计、开发,具有趣味性、互动性;3.不涉及知识产权或版权纠纷。

  二、征集时间:20181月—6

  三、投稿作品一律不退,经采纳的作品,将在桂林市工信委网站、桂林市中小企业服务中心网站进行公布。我委将选择部分优秀作品制作成展品。

  四、请各县区组织辖区企业积极参与。

 

(邮箱:glslhrh@163.com   联系方式:霍治成  2821281

 


                           桂林市工业和信息化委员会

                               201818