桂林八加一药业股份有限公司生产基地项目 正式开工建设

发布人:涂年笙 编辑人:涂年笙 发布时间:2017-3-30 10:37:13

桂林八加一药业股份有限公司生产基地项目

正式开工建设

 

3月29日上午,桂林八加一药业股份有限公司、桂林八加一医疗科技有限公司生产基地建设项目正式开工建设,落户桂林经济技术开发区桂林八加一药业股份有限公司是一家集新药研发、药品生产销售为一体的科技创新型企业,公司下辖两个全资子公司—上海捌加壹医药科技有限公司和广东八加一医药有限公司,公司目前拥有上市中药产品1项,正在研发的产品6项,其中1.1类4项,特色壮药1项,6类中药1项。

该项目计划总投资6.2亿元,项目完工后将建成2条冻干粉针剂生产线、2个原料药生产合成车间、1条胶囊剂生产线、1条滴丸剂生产线、2条片剂生产线、2个中药提取车间,计划产能达到年产纯阳正气胶囊2000万盒,复方参芎滴丸1亿盒,注射用吗利福肽1200万瓶,黄酮醇糖苷片5亿片,毛郁金滴丸1亿盒,BJY-805NMN脑卒中药1200万瓶,BJY-806cGAMP抗肿瘤药1000万瓶。

公司落户桂林,将为我市生物医药行业带来大量的专家资源及提供创新平台,对促进桂林市生物医药产业大幅度提升、开拓国际视野、提升生物医药产业领域科技创新水平都具有十分重要的意义。