市工信委组织工业园区到南宁参加2017年工业园区发展资金项目评审会

发布人:唐斌 编辑人:超级管理员 发布时间:2017-3-1 10:38:03

根据自治区相关文件要求,为做好2017年自治区工业和信息化(工业园区)发展资金的安排工作,2017年2月21-22日,我委组织桂林经济技术开发区、荔浦县工业集中区、灌阳县工业集中区、全州县工业园区参加自治区工信委召开的2017年广西工业园区申报资金项目评审会。

此次参加评审会的项目分别是:桂林经济技术开发区的山水科技双创园、荔浦县工业集中区的新坪镇污水处理厂工程(一期)、灌阳县工业集中区的灌阳县文市园区大道和西山坪工业园区污水处理厂、全州县工业园区的全州县第二污水处理厂及配套管网工程项目共五个项目,计划总投资79905万元,2017年计划投资23460万元,申请扶持资金2600万元;各园区积极筹备评审材料,圆满通过项目评审会。(规划园区科 唐斌)